Ликвидация аварии на коллекторе в г.Пинске

25 ноября текущего года в городе Пинске на перекрестке ул. Парковой и ул. Первомайской произошло разрушение канализационного коллектора с образованием промоины глубиной до трех метров и площадью 30 м2.  Аварийно-восстановительные работы проводились силами предприятий ОАО «Стройтрест №2» и предприятий КУПП «ЖКХ» г. Пинска.

После возникновения сложностей у работников предприятия с установкой заглушки на коллектор в колодце на глубине 4 метра, 28 ноября к месту аварии был направлен автомобиль химической и радиационной защиты ЗИЛ-5301 и автомобиль водолазно-спасательной службы МАЗ-631708 Пинского центра. Работниками Пинского центра и Пинского ГРОЧС были проведены разведка места разрушения коллектора в колодце на глубине 4 метра, чистка и углубление места разрушения, установка уплотняющей   подушки низкого давления «VETTER».

В результате профессиональных и слаженных действий отделений Пинского центра предотвращено дальнейшее размывание и обрушение грунта, нарушение режима жизнедеятельности инженерно-эксплуатационной сети города. 

 

Платные услуги